我哥哥的名字叫瑞,“聪明”瑞哦!
他的眉毛很厚又长,他的眼睛像弯形的月牙一样颤抖,当他不开心的时候,他的嘴很高,一个可爱的,淘气的样子,非常可爱。
母亲是弟弟的偶像,他最喜欢的妈妈!妈妈看不到一点点委屈。
一次,我哥哥和我在看电视。突然,我听到母亲的哭声:"儿子,你父亲打了我!"的"一只手"过去了,"不管怎样,这不是对我的。"的兄弟没有。母亲给她哥哥看了一眼:"儿子是白人!"哈,"父亲在灾难中微笑着。
就在这时,弟弟打了他父亲一拳就跑了。"妈妈,我为你报仇了。”父亲的脸是黑色的,弟弟的脸是挑衅的:“你来打我!来吧!"妈妈骄傲地说:“我告诉过你!”我儿子不会是叛徒!哈哈!"爸爸哭了,笑了,说不出话来。
这是我可爱,顽皮,狡猾的弟弟。