我最熟悉的就是我的父亲。爸爸长浓浓的眉毛,一双眉毛下炯炯有神的大眼睛,眼神总是那么苛刻。
他额头上好像有个“三”字,因为他总是皱眉头。当他看到遥控器时,就像狮子看到猎物一样盯着它。现在,我知道今天一定有比赛。
这不是,今天有一场山东队的比赛,爸爸拿出一张白色纸条,上面写着:“山东队会赢!然后他把纸条戴在头上,津津有味地看着比赛。突然,父亲喊道:“了不起!”开枪!目标!他像兔子一样快乐,三英尺高!过了一会儿,他又叫道:“防守快!哎哟!你怎么让对方得分?他说:“我不知道你在说什么。”在这一刻,我能感觉到爸爸想亲自上场!比赛结束了,爸爸沮丧地坐在沙发上。我看到了爸爸失去的灵魂,我知道山东队又输了!我知道后问:“爸爸,山东队赢了吗?”爸爸生气地说:“我再也不看比赛了。”"我嘲笑爸爸的话,因为爸爸已经说过很多次了!
这是我父亲,一个疯狂的粉丝父亲。