我的姐姐,今年11岁了。她长着一张圆圆的脸,一双眼睛特别有神,最特别的还是她的眉毛,那对浓浓的眉毛,像是画上去似的,显得与众不同。一张樱桃小嘴配上两个小酒窝,简直是一个小美人,见过他的人都说她长得和大姨很像。
姐姐最大的特点就是爱哭鼻子。有一次,快到吃晚饭的时候了,我两还在看电视,大姨连叫了几声,姐姐还像是没听见似得,继续看电视,过了一会儿大姨发火,冲着姐姐说:“你不要吃饭了,就继续看电视吧。”这也没什么,可姐姐听了眼泪马上就流下来。我在旁边说:“阿姨又没骂你,你哭什么呀,真是个爱哭鼻子的人。”
不过,姐姐也是个小书迷,阿姨每次带她去超市,只要看见有书的地方,她就能呆上几个小时呢!直到阿姨买好东西叫她,她还是不肯走。你说她是不是个小书迷。