生我,养我,爱我的妈妈啊,您用滴滴心血浇铸了女儿的康复之路,您用伟大的母爱挽救了女儿濒死的灵魂,是您撒给我灿烂的阳光。
母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。
妈,今天是您的节日,虽然我不在你的身边,虽然我还是这么让你操心,但我不会让你失望的,母亲节快乐!
妈妈,好家里的味道,那是您用心血建造的爱的小屋,我好想马上飞到您身边,跟您说一声:节日快乐!
走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈母亲节快乐!
我是多么地爱着您,这片多情的土地,啊,母亲!您是给我以生命且抚育我成长的土地,我深深地爱着您。
节日快乐,伟大的母亲!在这母亲节来临的时刻,我想对您说:妈妈,您辛苦了!
世上母爱是伟大的,母亲的爱是无以回报的。谁言寸草心,报得三春晖?
世界上其切都假、空唯有母爱才真、永恒、灭
外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦阳光温暖着我,因屋内有您,我爱您妈妈
妈妈,祝您节日快乐!妈妈,您是母亲、知己和朋友的绝对结合。
世人都崇尚母亲的爱,再也没有什么比母亲更伟大。