给妈妈的话作文
妈妈,谢谢您把我养到这么大,您总是含辛茹苦,不辞辛劳的扶养我们,照顾我们。不论遇到什么事,总是默默的支持着我、鼓励着我,真的是十分的谢谢您!
记得有一次,我因为晚餐吃太多而肚子痛,晚上忍不住一直吐,十分的难受。看到您到房间来帮我清理吐出来又臭又恶的东西时,心里有一股说不出的感激。
还有最近,我考试考不好时,妈妈虽然会像抓狂的母老虎把我臭骂一顿,但之后还是耐下性子,一题一题的教导我,总是不放弃我,谢谢您。
妈妈很早就起来做早餐,晚上做完家事,还要看我和妹妹的功课,真是辛苦。遇到我快要考试的时候,又因为担心我的课业而唠叨个不停,但我知道妈妈是关心我、爱我的。所以我会听妈妈的话,不让您伤心,也希望妈妈身体健康少生气,工作顺利没烦恼。