给妈妈的话作文
写给妈妈的话 广州东风东路小学 三年六班 郑依霏 妈妈,8年前,是您把我带到这个美丽的世界。我的生日是我最高兴的日子,因为它纪念我来到这个世界上;它也纪念了您最痛苦的一天,因为8年前的那天,是您忍着痛苦,让我呱呱落地的一天。
虽然,随着我的成长,您也渐渐衰老,眼角有了鱼尾纹,但我觉得您在我心里是最美丽的。以前,是您帮我穿衣,喂我吃饭,我还记的,每当夜晚,您都会走进我的房间里,帮我盖被子,怕我着凉;当我跌倒时,您是第一个跑到我面前,抚摸我伤口的人;在我害怕时,只要扑进您的怀里,就感觉一丝温暖钻进我的心里,我也就不害怕了。现在我已经学会自己做事了,不会再让您担心。我要努力学习,做一个德智体美劳全面发展的好学生,做一个对社会有用的人,来报答您!
亲爱的妈妈,我爱您!