在我成长的道路上,有这样一个人,她是我快乐的共享者,烦恼的倾听者。她是校园里最可爱的人。
记忆中您曾经说过,在课堂上,您是我们的老师。在课下,您就是我们最好的知心朋友。那么,今天我就以朋友的身份来和您聊聊天。
九月是一个美丽的季节,开学了,和蔼可亲的您是我们班的语文老师。我认识您,因为上五年级时您是教我语文的老师。我觉得我姓对您说的有千言万语,老师,谢谢您,是你教会
我做人的道理;是您带我们一同领略人间的真谛;是您带我们一起遨游在知识的海洋里。是您用微笑让我们明理,让我们努力学习,是你用勤劳和智慧使我们班的成绩名列前茅。您既是我们的良师又是我们的益友。
老师,您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。在您的指导下,我们昂首阔步,迎接新的辉煌。您就像辛勤的园丁,培育着我们。在您的呵护下,我们健康的成长,从一棵棵小树苗长成参天大树。老师,谢谢您!