谁对你最好?当然是妈妈。
如果选谁是你世上最好的人,有的人会说爸爸,有的人说同学,有的人说老师,但我选我的妈妈。因为你们自己想是谁给你生命,再想想是谁我们带到人世上,你们再想想是谁为了带给我们生命,忍受痛苦把我们生下来的,这当然是我们的妈妈。
有些人的妈妈严格严厉。有些人的妈妈美丽好看。但是这两种妈妈加起来都不能相比的一种妈妈就是为了自己的孩子不顾生命的妈妈。
这种妈妈比谁都好,有为了赚钱把自己腿都给摔断了。她跟医生说如果有一个小朋友来看自己,都说只是皮外伤,住院三四天就可以了。
有的妈妈只会带着自己的孩子去玩,在孩子学习上理都不理的妈妈不是好妈妈,有的妈妈天天让孩子补习,不给孩子一点自由时间,这样的妈妈也不是一个真正的好妈妈。
真正的好妈妈是既可以有自由时间,学习时间也有才是好妈妈。
在我眼里妈妈是最好的。因为她给我们带来生命和健康。带给我快乐。永远爱你,你让我拥有100年生命和健康。