“叮铃铃”上课铃声响了,可老师还没有来。在班长的管理下,一切都那么井然有序,可是,好景不长。不一会,“演唱会”就开始了。同学们有的在伴奏,有的在听赏,更多的,是在比着歌声。
你看,马宇正在和刘涛津津有味的说着呢,“哎,给你推荐一部好看的电影!”马宇神秘兮兮的说,果然,刘涛被吊起胃口了,“什么什么?”“《加勒比海盗!》可好看了!我最喜欢杰克船长了……”马宇还在兴致勃勃的讲述时,刘涛打断了他的话“不不不,我看了电影的预告片了,我不喜欢打斗!”马宇还想说什么,只见刘涛已经转过身跟王佳敏说了起来,马宇只能吐吐舌头,无奈作罢。
那边,谷鹤鸣和李斌正在发生战争,“乒乒乓乓”的声音传了出来,原来,谷鹤鸣人胖,占的位置就大,可李斌硬是把桌子往谷鹤鸣那边推,谷鹤鸣提醒了了李斌很多次,可李斌把谷鹤鸣的话当做了耳旁风,谷鹤鸣忍无可忍,终于走到瘦小的李斌面前,像提小鸡似的把李斌拽了起来,正在“演唱”的李斌哪里能忍?冲着谷鹤鸣大喊了一句“你以为我是吃素的啊?”正在气头上的谷鹤鸣也发了火,一拳就砸到了李斌的身上……
这时,细心的你一定会问我,他们玩的这么热闹,你在干嘛呢?我呀,就是“班级小铃铛”,当老师一来,我就会发出警报……“哒哒哒”,我打开门一瞧,冲着班级大喊一声:“夏老师来了!”这时,班级又恢复了平静,刚刚走进门的老师也欣慰的看着我们……