我最喜欢的老师作文
每个小学生都会有一个值得钦佩的老师。我最喜欢的老师之一是我的语文老师邱。每个人都会问为什么,然后让我告诉你!
她是一名体育老师。我记得有一次,当我们下课时,一些学生被老师包围了。一个大胆的学生喊道:“老师!当你跳绳的时候,我听说你一次可以跳七八百下。”老师看着他,温和地笑了笑,温和地说:很好!”我们都来到她周围的一个宽阔的地方。老师捡起跳绳,吸了一口气。她看到她的手臂像风一样颤抖。许多学生惊呼,“哇!"!!老师真的很好!!”我拍手。过了很久,她停了下来。有人说老师跳了800次,有人说她跳了900次。看来老师的速度真的很快。许多学生不会数数。!
这位老师不仅擅长体育,而且是一位非常负责任的老师。有一次,早上我们都在看书,这时我们看到老师穿着拖鞋,脚肿得像泡泡爪。她走路时一瘸一拐的。她慢慢走上讲台,意味深长地说道:你知道老师为什么有这么大的脚吗??”每个人都很困惑,老师说:我的脚意外扭伤了。一个朋友说草药很有用,但是谁知道我对这种草药过敏。那天晚上,我觉得我的脚很热。我认为这药有效。但是当我早上起来的时候,我的脚看起来像水泡一样!!”许多学生感到抱歉,我想了想:我必须努力学习,不辜负老师的期望!”
邱老师真是一位负责任的老师!