老师我想对您说:您辛苦了。你是我们最尊敬的人。
老师我想对您说,您就像我们的母亲一样哺育着我们。天天在课堂上教我们知识,叫我们读书写字。每当上课铃过后,同学们都快步走进教室,你也就来了,你讲的课是多么生动、有趣,不知怎么的一节课转眼间就过去了。您为了让我们的成绩在期末有所提高,就每天争分夺秒,一点儿时间都不放过,连流逝的最快的时间都逃不过你的手掌。您每天早上抓紧时间给我们复习课文,别的班放学回家了,给我们背一些古诗,这时,校园里只有我们班那朗朗上口的读书声。
我们终于获得了好成绩报答了您。老师,您真像花园里的园丁,认真观察每棵树苗长得怎么样,细心地剪枝、修理。您用知识的甘露浇开我们理想的花朵,用纯洁的美果培育我们情操的美果长大。
最后,老师,我想对您说:“老师您辛苦了!!”