唉,又是一节可恶的科学课,一想到女魔头老洪张牙舞爪的样子,就已经让我毛骨悚然。更何况今天还要考试,完蛋了,真的完蛋了!我还没复习科学,真希望老师银行卡丢了,被校长K了,掉厕所了……不然呀,地狱非我莫属了!
我回到教室,过了15分钟,老师还没来,老天爷听到我的心愿了?我高兴的快飞了起来,恨不得跟老天爷磕一万个响头来表达心中的兴奋和对老天深深的爱。
接着,全班沸腾了,一位大胆的男同学自愿当我们的“哨兵”,这样一来,有些男同学竟玩起来抓人游戏,上蹿下跳,哪里还把上课、学习放在眼里?活像一只只猛兽,在丛林中无拘无束,肆意妄为。同学们吃零食的吃零食,玩耍的玩耍,讲笑话的讲笑话……总之全班同学都沉浸在这宝贵的时光里。文具们也加入这个大家庭里,直尺叔叔和钢笔阿姨展开了前所未有的世界大战,擦头小弟已经千疮百孔,“洪水”快速增多,流到了教室合个角落,笔芯已经已排好队形,时刻准备为国牺牲……
突然,“哨兵”大喊了一声“老师来了!”我们也光速拿起课本平复心情、假装镇定,老洪进来了,看到这般乖巧懂事的我们和甚是欣慰的场景,不禁拍手叫好!“叮铃铃,叮铃铃!”解放的铃声响起了……
哈哈,总算躲过一次,不过下次考前要好好复习了,“哨兵”同学全班记你一等功一次!