谢谢您妈妈作文
我想,每个人都有自己需要感谢的人。比如老师、同学、叔叔等等。我所要感谢的是我的妈妈。虽然在我的印象中,这十三年以来,爸爸给予的爱要比妈妈给予的爱更加多。但是,在那一次,我可要深深的感谢我的好妈妈。
在2008年8月8日那天晚上,爸爸因公事在外出差。我和妈妈在客厅里聚精会神地看奥运会开幕式,整个房间静得出奇,只有主持人那朴朴素素的声音在到处飘荡。
我和妈妈专心致志地看着一个个国家运动员从我们眼前走过,心里无不振奋,无不激动。“太棒了!”我情不自禁地欢呼起来。“快坐下吧!你看你那样,真不像话!”听完我便安静地坐下来一声也不敢吭。只好继续看开幕式。
转眼间到了深夜十一点。我突然感觉浑身发冷,“妈,我好冷了。”我有气无力地说。“冷吗?我给你拿床被子盖吧”于是妈妈健步走向我的卧室。我猛然感受到一道母爱的光辉照耀着她。半分钟后,妈妈轻轻地给我盖上被子,然后温柔的对我说:“我给你量量体温吧。”十分钟后,妈妈一看体温表,大惊失色。“怎么了?”“你发烧了,烧到了37度4,快到你卧室躺着!”说完妈妈便翻箱倒柜地找退烧药,躺在床上的我也睡不着。终于,皇天不负有心人,妈妈找到了退烧药。立即让我吃了下去,一会儿工夫,我便进入了梦乡。
半夜,我曾几次感觉有人摸我的头。清晨,我走到阳台,呼吸着新鲜空气,听着小鸟的歌唱,心情愉快了许多。
妈妈,这十几年来,虽然您没有爸爸那么爱我,但是我还是深深地感谢您。