妈妈的生日作文
今天是妈妈的生日,但妈妈却还是很忙,忙着带弟弟,为我们煮饭等等。
我一放学回来,便飞快地跑上去,紧紧抱住妈妈,并笑着说:“妈妈,您辛苦了,生日快乐!”妈妈摸着我的头,温柔地回答:“谢谢你,有没有给我准备礼物呀?”我大声说:“有呀,这还是一份很好的礼物呢!”说完,我便从书包里拿出了一张卷子。“这是我的语文考试成绩,这算不算一份很好的生日礼物呢?”我高兴地说。“你个小鬼头,”妈妈笑着说,“你给我准备的礼物只有这个呀?”我回答:“还有一个好吃的东西。”我又从书包里拿出一块小蛋糕。“这是我为您准备的一块蛋糕,请慢用。”我开心地说。妈妈和颜悦色地回答:“谢谢你!”
到了晚上,妈妈的生日会正式开始,爷爷、奶奶、爸爸……都来了。爸爸还提着一个大大的箱子,这是给妈妈准备的东西——蛋糕。爸爸把蛋糕放在桌上,再关上了灯,然后再唱起了生日歌。妈妈在歌中流下了眼泪,唱完了歌,妈妈快乐地说:“谢谢大家,谢谢大家!”
今天真是难忘的一天!