妈妈的生日作文
姐姐的生日过完没几天就是妈妈的生日——11月19日。这天我刚好上佳音英语,又加上早上刚睡醒晕晕乎乎的,更本就没办法跟妈妈说生日快乐,直到了我上佳音英语回来以后在吃点心时,我才跟妈妈简单的说了一下,现在由于是妈妈的生日,我就不必在“敲诈”妈妈的钱当秋游费了,我只要“敲诈”爸爸的就可以了,45元,对于他们来说都是一个大的数目,因为他们双方都不想花钱,天天争来争去,现在一定是妈妈赢了。果然,爸爸第一次还是不愿意给我,一直叫我去找妈妈要,我就说这次不可能,这会儿,他才决定待会再给我,我可不能忘了他说的话,不然的话星期三就没办法去秋游了,因为没办法按时交钱。
为什么妈妈的生日偏偏要碰上星期一呢?要是别的天,我一定准备个好礼物。