动画人物作文
假如我可以变成动画人物,我要变成火影忍者里的鸣人。我会用自己的实力去把那些邪恶势力,打得落荒而逃……
嗯?这一身打扮,我左看看右瞧瞧,怎么有点像——鸣人!我真的变成动画人物了。
太棒了!心里小鹿乱撞,突然眼前出现一群身穿黑袍,还蒙着面纱,速度比闪电还快的黑衣人,一看就不是什么好人,先跟上去瞧个究竟再说。我躲在暗处想听听他们说些什么,突然,被黑衣人发现了……怎么办?看来只有一战了,看我修炼多年的必杀技,超级无敌光波,“砰、砰……”,火光四射,黑衣人吓的魂飞破散,六神无主,“你……你……你是谁?”“行不更名,坐不改姓,我乃火影忍者。”
正当我得意忘形的时候,那群黑衣人竟然溜到我身后——偷袭,也太卑鄙了,我再次使用必杀技,这次一定让你们灰灰烟灭。只听一声巨想,火花四溅,再也没了黑衣人的影子。
假如我变成动画人物,一定要像鸣人那样,把邪恶势力的人通通消灭掉,让和平永恒,让正义永存。