人物的作文
世界四大女王,春夏秋冬在今天给人们派来了代表。来向世界展示他们各国的威力。
首先呢,是春王派来的春季代表人物:春幻梦。他是一名男子,长着一张不输于女子的脸,一双勾人的桃花眼下是挺直的鼻子,两片薄唇微向上一勾,一瞬间,世界上便有人看得失神。及腰的长发用一根天蓝的丝带系住,随意垂在脑后。所到之处,便是花红柳绿,春暖花开。
其次便是夏王派出的代表:夏乐。她似是一个调皮的小精灵,让人忍不住想要亲近。水汪汪的大眼,粉嫩的小嘴巴,嫩得几乎要捏出水来的皮肤,加上及肩的双马尾辫,整个小人儿给他人一种洋娃娃的感觉。她就像是一轮太阳,总是照亮别人的心田,她每到达一处地方,就会发出欢呼声,笑语。
然后,就是秋王派出的男子:秋成。秋成是一名成熟的男子,他身后金黄的头发用红色的缎带系垂在脑后,大红的衣服衬托得他越发美丽。所到之处,到处一片金黄,整个人好像从画里走出来一般。
最后,是冬王派出来的冰山美人:冬冰宁雪。一张瓜子脸,柳叶眉下是一双丹凤眼,小巧的鼻子下是一张樱桃嘴,银白的发丝随意的披散在后,她的额前有一雪花印在那里,整个人似乎都是一个从画中走出来的。所到之处,全是冰天雪地,雪花飘起。
四大女王的代表人物全部展现完毕。他们都证明了自己国家的特点和威力,也展现了自身的特点和魅力。
接下来,便是你们的投票时间,而我嘛,最喜欢的就是冬王派来的冰山美人:冬冰宁雪了!各位观众,你们喜欢哪一季节的代表人物呢?