书中的的人物作文
我最喜欢的书中人物是弗瑞丝老师,她来自《神奇校车》里,是一个很古怪的老师。她经常带同学们到意想不到的地方去疯狂的探险,比如说:去火山里看岩浆、去海里看鲨鱼、去龙卷风走廊看龙卷风、去云层里看冰雹、去天空看雷电。
弗瑞丝老师的头发卷卷的,所以同学们都亲切的叫她卷毛老师。每次上课前同学们都会看她穿什么图案的衣服,再猜她今天又要带大家去什么奇怪的地方。有一次她穿着带着鲨鱼图案的衣服来了,同学们都吓坏了,说:“糟糕!今天完了,难道我们是要去看鲨鱼吗?我的天啊!”
她有一辆看起来很古老,但实际不得了的校车!她的校车可以变小、变大,可以变成直升机、潜水艇、冲浪板,还可以变成太空飞船呢!
弗瑞丝老师为什么要带同学们去那么危险的地方呢?那是因为这样能让同学们留下的印象会很深刻,让同学们学到更多的大自然的奥秘,我喜欢这样的弗瑞丝老师。