人物的作文600字
我们班看似风平浪静,实则卧虎藏龙,他们可是班里大显身手的风云人物。
音乐小王子
我们班有一位“音乐小王子”,尤克里里、钢琴、萨克斯等乐器样样精通,只要他手指轻轻拨动几下,一首优美、动听的歌曲仿佛山涧的溪流,缓缓而出。他不仅会唱流行歌、儿歌,连最难唱的南曲他也是张口就来,就像打开潘多拉的魔法盒,美妙的歌声唤醒了我们沉睡的听觉。
小灵通
我们班还有一位“小灵通”,每次他的小道消息最多啦!比如什么时候会考试?老师什么时候过生日,等等五花八门。记得有一次,他匆匆忙忙地跑进教室,告诉同学们下周要考试,我们问他从哪得到的消息,他只对我们说:“你们就快点复习吧。”果不其然,下周第一节语文课,老师就抱着一摞试卷进了教室,还说要搞什么突然袭击,只见小灵通脸上露出得意的神情,还向我挑了挑眉……
霸王花
我们班还有一位霸王花,她可是我们班特别乐于助人的人,只要有人受了欺负,她就会第一个站出来,为他打抱不平。有一次,班上有一个男生欺负了一个女生,女生委屈的眼泪都要出来了。就在这时,她站了出来,只见她一手叉腰,一手指着那个男生,怒气冲冲地对他说:“你凭什么欺负她?”那个男生对她说:“这不关你的事。”她眼里都要冒出火来了,对他说:“你欺负别人就是不对,这事我管定了!”说完,她狠狠地瞪着他,那男生见她这样,只好对她说:“哼,我下次再来跟你算账。”说完,灰溜溜地走了。
你看,我们班的风云人物很了不起吧!充满正能量的人个个都是我们的榜样!