我家是远近闻名的“精武世家”。《精武世家》是一部不错的电影,里面的武打动作非常逼真,不过只可惜不是现实,我家就是现实。
牛角面包:
她是我妈妈,平常很温和,像面包一样。但有一情况例外,那就是你说她坏话的时候,她会毫不留情地狠狠地顶你一次,就像牛角一样锋利,被顶后你可能会得肠绞痛,不过一年就会好哦,不用担心。
五音不全:
一般五音不全的都是男士,但我家就不是,她是一位女士,就是奶奶。她每次唱歌就会五音不全,而且每次都唱《同一首歌》,没有哪次唱其他的歌。所以她唱歌时谁在场或没有遮住耳朵,就得去看看耳朵了。
“色”狼:
色狼是我爸爸,当然他不是真“色”,只是一只看到颜色才发威的狼。不管是惹着他还是没惹着他,只要他一看到五颜六色就头疼。因为他是给妈妈挑衣服才迟到,被炒鱿鱼的。
河东狮吼:
河东狮吼就是我,谁惹着我,耳朵就要跟着遭殃,知道后果了吧!
暗藏杀机:
是我婆婆,她唱的歌很好听,但要是得罪了她,她就会唱起《摇篮曲》,等你睡着后在杀了你。
唉,说白了我们一家就是......精武世家喽!