今天发生了一件不可思议的事情,我居然和小魔仙过了一天。事情是这样的……
上午,我正在看动画片,电视上演的是我最喜欢的小魔仙,我喜欢小魔仙是因为她们善良、勇敢,能运用自身的力量去匡扶正义,帮助别人。我正津津有味地看着,突然,感觉到一股强大的吸力,把我吸进了电视,而且我也变成了小魔仙。正当我诧异不已时,我看到小蓝姐姐朝我走过来,她说,想让我和她们一起玩。我非常愉快地答应了。
我俩和另外两个小魔仙美琪美雪汇合了,然后,我们一起上学。就在这时,我们看到一个两岁多的小孩在路边哭,一边哭一边喊妈妈,我们拦住他,问他怎么了,可是他太小了,什么都不知道。我们有点着急了,我一动脑子,嗯,是时候使用我的魔法了,我使用魔法,进入到他的大脑意识当中,我看到,他是不小心在前边路口过马路时不小心和妈妈走散了。我们赶紧带着这个小朋友回到那个路口找他的妈妈。果然,没多久,就看到一个妇女正焦急的东张西望,嘴里还喊着一个名字,很显然是在找人。我们刚向她走过去,那个小孩子就一下哭着抱住了她。原来,真的就是他的妈妈。他们不停地给我们道谢,我们都不好意思地笑了。
原来运用自己的能力去帮助别人是这么快乐的事情啊。也许我们没有小魔仙那样的魔法,但是,尽自己的能力去帮助就足够了。