他身高 1米7,有一头乌黑的的头发,他面部端正,眼睛炯炯有神,眉毛又粗又黑,一个尖尖的鼻子鼻梁高高地耸立着,还有一个厚厚的嘴唇,看起来非常憨厚老实。他善良、老实、能干。
记的有一次,爸爸中午下班刚进门正准备换鞋时,电话铃响了,是楼上的边叔叔,他和我爸是同事。他家的防盗门反锁了,要我爸去开一开,爸爸二话没说,从家拿上工具,就要出门,我忙说爸爸,等会妈妈把饭做好了,吃了再去吧!爸爸说一会就打开了说完推开门上楼去了,爸爸走了不大一会,妈妈把饭做好了说宝贝,妈妈把饭做好了,快叫你爸下来吃饭,吃完再修吧!我上楼叫爸爸吃饭,爸爸说你们吃吧,我不知道什么时候能修完我和妈妈先吃了饭,爸爸还没下来,我又上去叫,爸爸还是这几句话,我等会吃,马上开了大概又过了个半个多小时,爸爸回来了,只见他满头是汗,两手黑乎乎的,微笑着说真不容易,终于打开了。我看着爸爸心想爸爸真厉害!真是我的好爸爸!
这就是我的爸爸不仅善良、老实、能干,还是一个助人为乐的人。我爱我的爸爸!这就是我的爸爸,你羡慕吗?