小人物作文
他不是什么大人物,也不值一提,要用一句话来说:他甚至可以不存在。
他在我们班没有多大的影响力,甚至有些人还试着去忽略他,而他就是我的同桌。以我第一眼对他的印象是很不好的,一开始没有真正的去了解他,而相处久了之后我发现他这个人一身全是毛病,比如说;小心眼、爱钻牛角尖、暴力狂等等一些坏毛病。
就拿小心眼来说吧!上个星期他买了两只水笔刚巧在英语课上被我遇上了,我问他借他不给,开口大声说话吧,怕被班长看见了,一场英语课我俩谁也没开口就僵持了一堂课。
下课时他受不了我对他爱理不理的态度,没办法只好把比借给我了,刚巧这天是星期五,我忘了把笔还给他,放了两天假,笔就没水了,星期一我来到教室慢慢的走进去,轻轻的把笔放下,打算偷偷溜走,我以为他正和余明伟聊天没有发现,可谁知他以迅雷不及掩耳盗铃之势的动作把我吓到了。
“还笔!快还笔,把我的笔还来!”他怒气冲冲的说道。我说忘记带了,他不屑的看了我一眼便说:“书包拿来!”我看着他严肃的表情,便自动的从包里拿出这只笔,你不是说没带吗?他对我说。“我带了和没带不是一样的吗?我带了又没有水。”我说道。
看吧!小心眼的他就是这样,光爱小心眼我就不说了,他还是个暴力狂。记得那天早上老师把他找到办公室回来后发现他心情不好便没说什么,只见他拿起书又要走去时,书包里掉出一支笔,他把笔拾起来却猛地摔在地上。
虽然他不是什么大人物,但在我的眼中他就是一个满生毛病的小人物。