爸爸眼中的妈妈作文
我今年9岁了,大大的眼睛,皮肤不是特别白,但是每天放学回家都脏兮兮的。我自认为学习还可以,可是妈妈总是对我要求特别多。
“说多少遍了,回家先洗手,再拿东西吃,你听不见吗?”“不许玩手机,不许碰电脑……”每天唠叨个不停,烦死了。有时候我也会反抗,但是反抗换来的是暴力。但是我心里特别明白,妈妈是爱我的。她每天早上6点就起床为我准备早餐,送我上学,我想吃什么她从来没有说过“不”字。她努力挣钱,为我付出太多,我的妈妈就是一个爱唠叨的好妈妈,我的妈妈是最伟大的妈妈。
我的爸爸是个铁路工人,大大的眼睛,高高的鼻梁,看起来很凶,我表妹特别怕他,因为他眼睛太大。爸爸是个很会做饭的人,每次我想吃什么他都会满足我。
有一次,妈妈不在家,去外地进货了,让我待在爸爸家。我俩在家没事干,我只能无聊的看电视,而他却只会玩手机,完全无视我的存在,我很生气。爸爸见我不开心,就问我:“儿子,怎么啦?”我也不搭理他。爸爸又问我:“儿子,你咋啦?”我生气地说:“你就知道玩手机,也不搭理我。”爸爸连忙向我解释,原来他在用手机工作,网上销售水果、海鲜之类的吃食。我这才明白,爸爸是个不善于表达的人,但是他是爱我的。这就是我的爸爸。
每一个孩子的爸爸、妈妈都希望自己的孩子将来能成才,我的父母也不例外。虽然他们对我很严厉,但是我依然很爱他们!