第一位:甜甜圈
每当我来到小荷作文的教室,我第一眼看见的就是甜甜圈。上课了,全教室的同学已经坐在座位上等候甜甜圈老师的到来。她虽然身高不高,但她非常幽默,每一次上课都会把我逗笑。她是一个伟大的老师,因为她不像其他老师只看成绩。她上课会说幽默的话,是让我们记住,因为我们小孩对感兴趣的东西比较好记。她真的非常有魅力!和其他老师就是不一样!
第二位:快递员
有一次,一个叔叔跑到我家里送东西,我问是什么,他说是我的快递,说完他就走了,后来我才听邻居说,他是一名快递员,每一次都是他为邻居送药或家具。我看了新闻,原来东北也有一个跟他一样善良的快递员。直到现在我还记得他的面目黑黑的脸,粗糙的手。我真想帮他一起送快递呀!
第三位:我
我是个善良的小孩子,虽然学习成绩不是很好,但我乐于助人。我长得很普通,但是我一直被老师喜欢,因为我有一个好的品质。早上我迟到了,因为我在上学的路上遇到了一个老奶奶,我扶她过马路后马上跑进学校,还是晚了,我被老师说了一顿,但我并没有把我的故事说给老师听。可老师放过了我,因为他知道我是有原因才迟到的,上数学课我才知道,那个老奶奶是数学老师的妈妈,她知道我在这个班里立马为我辩解,班主任听了让同学向我学习。