人物的作文300字
我喜欢的卡通人物是孙悟空。
他的头发是金黄金黄的,长着一双火眼金睛,一对尖尖的耳朵,个子高高的。他聪明勇敢,经常穿着师傅用老虎皮做的虎皮衣,手里拿着可以变化大小、长短的金箍棒,非常有趣。
有一次,孙悟空在洞口和白骨精打了起来。只见白骨精变出一根金绳往孙悟空身上一套,顿时,悟空就被套住了。白骨精很是得意,哈哈大笑起来。就在白骨精高兴的瞬间,孙悟空立马从耳边拔下一根猴毛,轻轻一吹,就变成另外一个孙悟空,把白骨精引到了另一座山上打了起来。被捆着的孙悟空变出一把锯子,飞快地据着金绳。瞧,他三下两下就据断了绳子,又可以活动了。只听得孙悟空大叫了一声:“收。”另一个孙悟空就不见了。此时的白骨精才焕然大悟,知道中计了。于是赶忙飞回洞中,却不见孙悟空的身影,很是生气。突然,他听见后面叫了一声:“消失吧!”转过头一看,原来是孙悟空正拿着金箍棒朝他打过来。白骨精本想躲开,但为时已晚,被孙悟空打成了一堆白骨。
我最喜欢孙悟空了,因为他又勇敢又聪明。