人物的作文300字
每个人都有自己喜欢的卡通人物,我喜欢的卡通是孙悟空。
他的头发黄黄的,长着一双火眼金睛,一对尖尖的耳朵,高高的个头。
他穿着一条虎皮裙,手里拿着一根金箍棒,勇敢的他非常有趣。
有一次,孙悟空和三头魔在三头洞打了起来,孙悟空不小心被老大给吃进了肚子里,孙悟空一点都不害怕。他变成了一个螃蟹夹住了老大的肠子,老大以为自己饿了,拿了一大桶盐水,说:“猴头,看我不淹死你。”说完一大口喝了进去。孙悟空变成了只贝壳,在里面游来游去。老大疼得受不了,他从椅子上掉了下来,说:“猴爷爷,您出来吧。”孙悟空变成蚊子快速飞到他的鼻子里,说:“你打一个喷嚏,我就可以出来了。”
老大打了一个喷嚏,孙悟空就出来了,他战胜了三头魔。
孙悟空多么勇敢、多么有趣呀!我很喜欢孙悟空。