小人物作文
我们都是小小的人儿,生活在大大的世界下,怀揣一个大大的梦想,让那梦想在心中发芽,欢乐是我的养料,动力是我的水分。
小小人儿也许做不了惊天动地的大事,但至少我们可以怀揣这这一个梦想,因为不知哪一天我们就可以实现这一个小小的期盼。
我们虽渺小,但是我们同在这一片蓝天下,同呼吸这空气,同怀有一个梦想,也许有些人生来就比别人渺小,但是他们并不自卑,因为他们有一个梦想,“人与人之间应该是平等的”只为这一个梦想他们也许拼搏在外,受尽冷漠与欺辱,但是他们并不气馁,因为他们是为自己的梦想而奋斗的。
与世界相比也许我们是渺小的,但是梦想却比天更高,比海更深。他可以肆无忌惮的遨游太空,不受任何束缚,受到宇宙的滋润,或许比平常更加的茁壮。头顶一片天,脚踩一片地是每个人都在做的,但又有几人曾想过让自己头顶的一片天更加蓝,让自己脚下的一片路更加坚硬?