在我六年的小学生活中;在我学习了六年的教室中;在我最要好的朋友中,有着一个让我无法忘记和无法淡忘的朋友,他就是我同学兼朋友的—李镇琳。
记得那一次,我在家里玩着地下城与勇士,突然,清脆的电话声响起,我急忙的下去接起电话,一听原来是李镇琳啊,我问:“你有什么事吗?”李镇琳说:“我找你去逛街。”我回答说:“好啊。”我就挂下电话,换了衣服和裤子,穿好鞋子,出发了。
我们在相约的地方见面了,你李镇琳说去广盛还是哪里,我说随便吧,李镇琳说去广盛吧,我们一起搭车来到了广盛,我们先去了“肯德基”吃汉堡包等等的食物,再进入了广盛超市,去买东西,我们各自推了一辆用来装东西的车,我们选好物品后就买单了,我的食品和起来的价格超过了我的钱,李镇琳回答说我来帮你付吧,就这样我们买好了东西各自回家了。
这就是我无法忘记也无法淡忘的同学兼朋友。