感恩的老师作文
老师,你们总是在我们最无力的时候帮助我们。
李老师,虽然您很严格,但是,您还是很温柔教导我们,无论我们遇到什么问题向您请教,您总会细心,并且很耐心的告诉我们这个问题怎么解答。您为了我们,做了很多事情,您知道考高中体育80分,就早早的开始锻炼我们的体育,为了让我们考上高中,您总是处处替我们着想,很少考虑到自己,可是,我经常让您失望,有些时候我认为明明已经很努力了,但是,还是辜负您了,我常常想,自己怎么会那么笨,可是,像考试、作业我都很努力去做了,视频也尽量不看,可是,每一次都失败了,我其实也不想这样,每次,都信誓旦旦的答应,以后绝对不会那样做,以后绝对会做好,可是,结果却不是那样的,可每次都做不好,对不起,李老师!
小张老师,你跟李老师一样,对我们虽然严格,却也是为了我们好,你为了组织班级运动会,跑来跑去,我们都从李老师那里听说了,你很少休息,大多数时间都是在为我们的事操心,运动会、羽毛球社团都是这样,您总是细心的帮助我们,让我们能够快乐的玩耍。当我们在玩耍的时候,您还是一刻也没有休息,因为,您要准备上课用的东西和材料。但是到上课的时候,您在上面用心的说,我偶尔会在底下玩,当然,只是偶然的时候。但是,我也很努力,尽量把作业做得很好,但是,作业还是时而好,时而坏,坏也只是小部分,大部分我认为我自己做的都还不错。每次,提醒自己好好听讲、好好听讲,却还是偶尔搞了几下小动作。但我至少是努力了的,是吧,小张老师,你曾经说过只要努力了,就什么都不怕,我按照您说的话来做,我的数学真的越来越好了。
颜老师,您虽然作业留的很多,但却是为了不让别人超过我们才留那么多的。一开始,我还抱怨为什么留那么多的作业,但是,现在,我后悔了。记得有一次,我有事去您的办公室,您不在,我看见桌子上有好几堆作业,如果,您真的是为让我们做作业而给我们做那么多的作业,您也不会好到哪里去,因为要改一大堆作业,当然,这也只是我个人看法,但是,如果还有其他可能,我还是觉得这个可能性要大一点,你是为了不让别人超过我们,而留那么多的作业,原因是因为您跟李老师还有小张老师都是一样的,处处只为我们着想,很少到考虑到自己,不管您有多么累,都会改我们的作业,还会给我们留很多作业,因为,我们是您的学生,你不能让其他人超过您的学生啊!对吧!
老师,我一直都不明白,为什么你们要这样,每一个老师都是这样的吗?为了学生,自己都不所谓。但是,不是。有一次,我看电视,电视上的老师都让学生喝很恶心的东西,学生不喝,老师就狠狠打他。可是,你们却不是那样,你们是那样细心的呵护我们,虽然有时候也会惩罚我们,但是,跟那些老师都不一样,不过,现在,我已经搞懂了,你们这样是因为我们是你们的学生.
老师,在这里,我想跟你们说四个字,那就是:谢谢你们。