考试如果95分以上,你就会尝到餐前特饮外加一杯冰激凌,可以“痛饮”一番,绝可以消暑解渴。如果从不过80分,就能尝到辣味十足的口水鸡味汉堡,辣得眼泪都出来了。有时,让我干点活,我会淘气地说:“等会吧。”这时你就会尝到一锅酸辣汤,又酸又辣。
网虫老爸
半夜,我起来上厕所,见书房还亮着灯。我把门一推,只见爸爸正在网上看红军打仗的电影。我只好回去睡觉。到了早上,我起来看见爸爸还在网上看电影呢!真是个网虫!
我家有个“降雨器”
有一次,我要去看电影,爸爸准备给二十元买电影票。这时“降雨器”见了,连忙跑过来问:“她拿来干什么?”“你姐姐拿去看电影。”“我也要去!”“不行。”在“降雨器”的胡闹之下,爸爸百般无奈,只好也给她二十元。于是“降雨器”跑到妈妈怀里睡着了。爸爸偷偷拿掉了钱,她也不知道。醒来后,“降雨器”就忘了这件事。