我有一个好妈妈,她可不是一个简单的妈妈,她既是我的严母又是我的好朋友。
妈妈她有时对我很凶。因为我总会出现一些粗心的状况,所以妈妈对我非常严厉。有一次考试的结果出来了,我拿下了九十八分。我非常高兴,放学时兴冲冲地直往家里闯。到家之后,我赶紧把试卷拿出来给妈妈看。妈妈看了,脸上却是那么的奇怪,她的眼神像暴风雨来临了一样,令人感到十分不安。妈妈她把手敲到了我的脑袋上面,说道:“你怎么每一次都要这样,这么简单的题都会写错,你本来是可以考到一百分的,非得减掉这么个一两分……”唉,我本以为会受到妈妈的表扬的。
妈妈有时候对我很温柔,像一位知心朋友。有一次,我安静地待在家里。家里面没有声音没有言语,只有妈妈的手机声,让人感到很无聊。这时。妈妈关了手机,走过来对我说道:“让妈妈来陪你玩吧!”“什么?”我惊讶极了。等我从震惊中缓过神来,妈妈跟我玩起了拍手的游戏。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!