我人物作文
说到我最喜欢的卡通人物,其中有会推理的柯南,有乐于助人的哆啦A梦,有运气很好的懒羊羊,但我最喜欢的是皮卡丘,因为它能用十万伏特来打倒坏人,所以我才喜欢它。
皮卡丘的样子毛绒绒的,尾巴像闪电一样。它长着两个三角形的耳朵,可爱极了。皮卡丘的眼睛大大的,好像两颗大珍珠。嘴巴像一个小月牙,笑起来好像有个小酒窝。看上去很萌。
为什么我喜欢皮卡丘呢?因为它很信任主人小智,它们每次都并肩作战。有一次,皮卡丘遇到了会抢走神奇宝贝的猎人,它就和小智一起战斗,用十万伏特来麻痹对方,战胜了敌人。
我是那么喜欢皮卡丘,所以就想方设法地想见到它。我有一个皮卡丘和卡尼龟的铅笔刀,这样我几乎随时可以和皮卡丘在一起了。
小朋友,你们最喜欢的卡通人物是谁呢?你们也来写写吧!