我有一个哥哥,非常霸道。
他的皮肤不黑也不白,他的眼睛圆圆的,黑黑的,特别有神。都说哥疼爱妹妹,可我这个老哥却总欺负我,特别霸道。
记得一次,妈妈给我们两个都买了一些零食,哥哥快速地吃完后,看到我这么慢吞吞的嚼着,他说:“你快点吃,要不然你给我一点,我帮你吃。”
“不行!”我说,“你吃完了,还想吃我的。”
哥哥有些生气了,他从后面踢了我一脚,向我叫道:“我比你大,吃的东西就应该比你吃的多。”我哭着跑到妈妈面前:“妈妈,哥哥打我,还抢我的零食。”
妈妈无奈地说:“你给他一块,这个事情不就解决了吗?”
“好吧!”我说。我走到他面前拿出一块说:“给你一块。”哥哥做出一个胜利的手势。
这就是我的霸道哥哥,真希望他能少欺负我,多疼爱我一点。