我的哥哥是一个非常乐于助人的人。
有一天,我去哥哥家玩,他把他的很多书拿出来给我看。希望我懂更多知识。他把他的很多玩具拿给我玩。我问哥哥一些数学题,他不仅告诉我这些题怎么做还告诉我做这类题的好方法。哥哥家里有辆奇特的自行车,这辆车只有一个轮子。我不敢骑,呆呆地望着自行车。他大概猜出了我的心思,对我说:“我示范给你看好了。”我看得很仔细。妈妈对我说:“你要好好向哥哥学习哦,要知道哥哥现在是年级第一哦!”我心里想:哇!年级第一,这可不是谁都能做到的事情啊!
我的哥哥真是个乐于助的人啊!