难忘的老师作文
最使我难忘的,是我幼儿园时候的英语老师miss陈。她温柔,而且从来不打骂同学。大家都很敬重她。
仅仅是有一次,她真的发怒了。一天,我在她上课的时候唧唧呱呱的说着悄悄话。Miss陈发现了,却没说一句话。我讲得更大声了。Miss徐终于忍无可忍,教鞭轻轻地落了下来,我用课本一迎,挡住了。教鞭轻轻地敲在课本边上。大伙儿笑了,我求羞愧地低下了头。
Miss徐爱运动,有些时候,她也会叫上几个同学一决高下,打篮球、踢足球、打羽毛球……常常玩得天昏地暗,忘了时间。
暑假,对于一个喜欢老师的孩子来说,是多么的漫长啊!一天的三更半夜,我迷迷糊糊地,竟走出了床,母亲见了,叫住我:“你要去哪里?”“找miss徐……”我迷迷糊糊地回答。“现在是暑假,去哪找Miss徐啊?”噢,梦醒了。看看那张床,我竞走出了七八尺远。在妈妈的软磨硬泡之下,我睡着了。
我对我亲爱的老师——miss徐是多么难忘啊!