难忘的老师作文
从一年级开始,我就不喜欢学习英语。但在一次偶然的机会里,我认识了一位老师,这位老师使我渐渐对英语产生了兴趣。因为她平时上课的时候,都会和我们一起搞英语活动,使我从中觉得英语非常有乐趣。她是谁?她就是――王老师。
记得上学的第一天,我因为有些紧张,回答问题时,有些吞吞吐吐,老师那双明亮的眼睛向我眨了眨,好象在鼓励我:“加油!要对自己有信心!你是最棒的!”此时此刻,我已不再紧张,因为她给我信心,使我能鼓起勇气,把答案很流畅的说出来。我向老师看了看,她的眼睛好象以在赞许我:“这样就对了!不要紧张,相信自己,这样学习才有乐趣!”
从这天起,我每时每刻都在提醒自己:要大胆地说出自己的想法“我是最棒的!”
她使我对英语有极大的兴趣。为什么?因为她平时上课的时候,偶尔和我们一起动动手,动动脚,把歌谣、故事添加了许多的气氛和乐趣。
在这里我要向王老师说一声:“老师,谢谢您!”