唠叨的妈妈
说起我妈的唠叨,绝不亚于唐僧,也可能是我和悟空同姓的缘故吧,妈妈的唠叨神功大部分都用在了我的身上。而且我妈唠叨起来没完没了,如海浪般一波接一波。就连我这个“舌战之王”有时也“打”不过她。
严厉的妈妈
我妈妈除了唠叨,还很严厉。她的严厉分为两招:狮子吼和七伤拳。下面请看……
狮子吼:我妈的狮子吼每次都差点让我耳聋,她吼起来,简直就像是在“闹地震”。有好几次邻居都找上门来了。凭我的经验,只要妈妈一脸通红,两眼不停地瞪着你,而且不停地做深呼吸。注意,很有可能会有一场“九级地震”降临,你可要小心呀!
七伤拳:七伤拳是妈妈最拿手的一招,拳拳都能让你“痛彻心扉”。我家那两根弯了的晾衣架就是最好的证据,你们说她厉不厉害!
贴心的妈妈
我妈其实也是个对我很贴心的人。不管是生活上还是学习上,她都把我照顾的无微不至。我知道这些都是妈妈对我浓浓的爱。有一次我深夜高烧不退,妈妈送我去医院,迷糊中我感觉额头上滴到了什么东西,啊!妈妈的泪!那滚热的泪水顺着我的额头淌到我的心河里。
瞧!我的妈妈就是这样一个会变来变去的人,但是不管她怎么变,我都爱她!