多变妈妈作文
妈妈有时候像熊熊火焰,妈妈有时候像小溪叮咚……总之,妈妈就是一座火山,随时都会爆发,但也会造出温泉,呵护我这片土地。
在我考试好时,妈妈就给我做好吃的,并让我继续努力;但是,我考不好时,妈妈会劈头盖脸一顿骂,还让我和别的孩子比较……怎么样,妈妈恐怖吧!
妈妈性格也多变,记得一次,妈妈为我做了鱼汤,她却只吃豆腐,我给妈妈了许多鱼肉,她又把鱼肉夹给了我,又说:“妈妈怕有鱼刺,你吃吧!”看,妈妈很“胆小”吧!
还有一次,妈妈十分兴奋的对我说:“我们去鬼谷子洞吧!”我想:估计会十分刺激,欣然接受了。到了鬼谷子洞那里又冷又黑,还有各种可怕的声音和怪物出没,才一会不到,我就开始四肢发麻了,浑身上下不舒服,我实在是不敢向前走了。妈妈却说:“这些都是假的,一点都不可怕!”终于出来了,我松了口气,妈妈十分开心,说我勇敢。哎,妈妈的胆子可真大。
我妈妈有时吝啬有时大方,我过生日时我想要一把玩具枪,但妈妈却对我说:“等我发工资时再给你买。”天呐!还要有一个月。我央求妈妈给我买,妈妈却还是坚持让我等,我也只能这样。转天,妈妈却给我买了厚厚的一摞书。你说妈妈多变吗?
妈妈,不论你是怎样的妈妈我都很爱你!我知道,你都是因为爱我!