妈妈您辛苦了作文
妈妈,您是春天的雨,滋润着我们;您是夏天的风,给我们一丝凉爽;您是秋天的落叶,让大地一下子美丽起来;您是冬天的雪花,让孩子们堆雪人,让我们的欢笑回荡大地。
妈妈,您还记得吗?当年,就是我做手术的那一年,当医生把我推到手术室的时候,我感觉您特别伤心,我也想放声大哭,只是哭不出来。我在手术台上与生命拼搏着,您在外面也与内心搏斗着,看到我平安的回到您的身边,您欣慰的笑了。妈妈,您辛苦了!
妈妈,您还记得吗?刚开始学骑自行车时,我骑一米跌一跤,骑一米跌一跤,我的身体一下紫了好几处疼了好久,您让我休息上几分钟,并告诉我失败是成功之母,我最终胜利了。妈妈,我为您而感到骄傲。妈妈,您辛苦了!
妈妈,您还记得吗?我一年级在甘亭的通力小学念书,您只觉得那个小学不好,就远远地把我送到时代风华读书,我的学习大有提升。妈妈,我为您对我的关心而感到温暖。妈妈,您辛苦了!
妈妈,您整整养活了我十年多,您为我的付出,我知道。现在,我长大了,应该懂事了;我长大了,应该听话了;我长大了,应该自立了……总而言之,我长大了,妈妈,您也该休息休息了。
妈妈,您伟大、负责,是个独一无二的好妈妈。无论春、夏、秋、冬,无论风、霜、雨、雪,您对我的支持,我铭记在心。妈妈,您辛苦了!