亲爱的妈妈作文
我有一个温柔的妈妈,她非常爱我。她有一双明亮的大眼睛,一头乌黑的长发直到腰间。妈妈的脸白白的,美丽极了!
妈妈每天都早早地起床,因为她不仅要上班,还得叫我起床上学。休息的时候,妈妈总是忙着家务。有一天,妈妈在打扫客厅,我忙跑上去帮忙。妈妈扫地拖地,额负责擦桌子、整理桌面。没过多久,一个干净明亮的客厅展现在我们眼前。
妈妈是一个大厨师,我最喜欢的就是红烧肉了。软软的嫩嫩的肉,咬在嘴里一点也不油腻,一下子我就能吃完一大碗饭。每当这时,妈妈总是在旁边呢看着我笑。
每天的家庭作业,妈妈都会陪在我旁边;一旦我遇到难题,妈妈就会皱起眉头,轻声叹息。看着妈妈这样子,我真希望自己是一个学习天才。
妈妈,我一定会好好学习,努力报答您的养育之恩。妈妈,您辛苦了,我爱您!