妈妈夸我真能干作文
星期六,我打扫了家里。
下午5点,我和妈妈回到家里,妈妈看见家里很脏,就说:“家里太脏了,该打扫一下。”我说:“妈妈我来帮你。”我拿起拖把,拖起地来,我左拖拖,右拖拖,妈妈也拖了起来,不一会儿,就拖干净了。
我又去擦玻璃,我擦左边,妈妈擦右边,我拿起一块抹布,擦了起来,妈妈也随我擦了起来,不一会儿就擦干净了,然后,我又用酒精擦了一遍,我想这样细菌一下子都死了,而且擦得也很干净,我妈妈又用抹布把冰箱里面和外面都挨个擦了一遍。
我去扫地,我拿着扫把和簸箕,把所有的纸和脏东西都扫进了簸箕,我们打扫完后,看见家里干干净净,心里和舒服,但是看见外面的玻璃很脏,我们就站在窗户边上把外面的也擦完了。
妈妈夸我真能干,我心里也很高兴。