妈妈谢谢你作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝我已经长大了,有了男孩子的勇敢,已经不可能像那些幼儿园的小朋友那样,满大街地唱着这样的歌。但内心深处,越来越能感受到妈妈对我的爱,对我们的付出,所以,这首《世上只有妈妈好》也一直在我心中回荡。
说实话,我一直是个调皮捣蛋的孩子,由于太调皮,太捣蛋,给妈妈惹了许多不必要的麻烦,妈妈为此生过我气,但妈妈对我的爱丝毫没有因此而减少。
记得有一次,我英语考试考得非常不好,只有72.5。
当时发考卷的时候,我原本很开心,因为我觉得我考得不错,可是当我看见分数时,我的笑脸瞬间消失了。
回家的路上,我非常忐忑不安,我想了许多:妈妈会不会让我不能跟好朋友玩、不能看电视、不能玩电脑
一想到这,我的心已经有一种想死的念头了。
但是,当我妈妈知道时,她不仅没批评我,还原谅了我,让我以后要努力。妈妈的话很温柔,透着慈爱和希望,我的心里暖暖的,暗暗下决心,一定要努力学习,不让妈妈失望,要对得起妈妈的信任。
每次我犯了错,妈妈都原谅我,所以我想说:妈妈,谢谢你。