五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
在这个春回大地,万物复苏的日子,我来到了这个世界上。
我来到这个世界上,就是要做个听话懂事的孩子。
在这里我要说声谢谢您,是您把我养育成人,让我有了这么好的条件,还让我干轻的活,您干重的活,我早已立下了保护您度过每一天的决心。
母爱是一种默默在背后支持我,给我掌声的爱;母爱是陪我度过每一个风风雨雨并且给遮风挡雨的人;母爱是给我一切付出的人。
在我疲惫不堪的时候,是您在安慰我。我的文具是您买的,我的玩具也是您买的。
我有时候会闹点小脾气,您也有时候也会发脾气,可是我看您发脾气,我会觉的心里是很不舒服的。
时间都去哪了?您一天天老去,而我一天天长大。
无论在哪里,我都会想念着您。
无论信写了多少,也没我的爱多。