妈妈的味道作文
开学的时候,妈妈说我已经是一名小学生,该自己睡觉了,我躺在自己的小床上,妈妈坐在我旁边,她陪着我,一边给我唱催眠曲,一边给我讲好听的故事,而我却没有一点睡意,妈妈只好把我抱回她的床上,就在妈妈给我盖上被子的一刻,我闻到了一种特殊的味道,我明白了,就是没有了这种香味我才无法入眠,于是,我对妈妈说:“妈妈,不是我不想自己睡,而是妈妈的床上有一种特殊的香味,我喜欢妈妈的味道。”妈妈摸着我的头说:“宝贝,那是一种爱的味道,不一定在被窝里,也要留在你的心里。”听了妈妈的话,闻着妈妈的味道,我进入了甜蜜的梦乡。
我经纪学会了自己睡觉,妈妈夸我长大了。