妈妈的.话作文
爸爸妈妈,今天是女儿军训的第八天了。
每天的军训很苦很累,让我想家的念头越来越浓重。离开家很远的地方叫客乡,“客乡”对于原来的我来说只是一个名词。但对于现在的我来说却是真真切切体会得到的。在这诺大的城市之中,没有自己的亲人。那种无助感在刚开始的几天里压得我喘不过气来,好在现在这种感觉已经减轻了许多。我的委屈难过和迷茫并未在我们的聊天记录中出现,因为我怕惹你们白白担心,“出门在外报喜不报忧”的思想在我的头脑中扎根越来越深。
我希望你们能知道我的一举一动,让我们之间的距离缩小,心贴得更近;
但我也害怕自己一时痛快说出的那些或委屈,或无助的话会让你们担心。
现在的我懂得了很多,也知道了和父母相处时光的珍贵。我想我长大了,虽然还没有完全长大成熟,但是也已经有了很明显的变化。
爸爸妈妈,你们放心吧,我会照顾好自己的。