勤劳的妈妈作文
我的妈妈有一双迷人的小眼睛,长长的头发,高高的鼻子,漂亮极了。
妈妈特别的勤劳。就在上一次,家里特别乱,妈妈非常生气,于是,她一个人把家里打扫了一遍。首先,妈妈用扫帚把家里扫了一遍,之后,又把桌子、椅子全用抹布擦了一遍,但是看起来还是不干净,妈妈又擦了一遍。这一次,妈妈把桌子、椅子的里里外外都擦了一遍,这下看起来差不多了。还有一个工作,那就是拖地。妈妈先把阳台拖了一遍,又把小卧室拖了一遍,我不知道累不累。只见妈妈又把大卧室拖了一遍,妈妈终于干完家务了。
这时,已经快到中午了,妈妈打开冰箱,发现里面没有菜了,于是,妈妈又骑车出去买菜。一小时后,妈妈大包小包的提回来好多菜,我看到妈妈热的满头大汗。妈妈放下手中的菜,来不及休息就进了厨房开始做饭。过了不一会儿,妈妈从厨房里出来了。妈妈大声喊道:“快洗手吃饭!”我来到餐桌旁,看到妈妈脸上的汗水,就知道妈妈一定特别累。
我有一个美丽勤劳的好妈妈,一个爱我的好妈妈。