我喜欢的老师作文
一个身材显胖,一头半黑半黄与略带几根白发的老师走上讲台。她就是我们的数学老师,一个快50岁的女老师。
没回上课她总是把每道难题讲2、3遍,我们班的同学大多都讨厌她,但她总是不厌其烦的讲,直到我们都明白后。
上次期中考完试后,有1个人的数学卷子写的不理想,语文老师知道了,并没有告诉数学老师,只是好好的给我们上了一课,告诉我们数学老师50是老几了,还不厌其烦的给我们上课,是多么的辛苦。那一刻课对我们班是多么的重要啊。
但是我觉得语文老师也是挺好的就像我们的妈妈,其实我喜欢全天下的老师,因为他们都有一个共同的特点——爱学生。