夸同学的作文
她长着一头长发,一双明亮的大眼睛炯炯有神,扁扁的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴,一笑起来就露出了她那两颗可爱的大门牙。大家想知道她是谁吗?她叫刘云曦。没错,是的,她就是我今天要夸的同学刘云曦。
说起刘云曦,她可算得上是我们一年级的名人,为什么呢?这还要从刚入学的时候说起。那时的刘云曦上课时不听讲,总在教室里转圈圈玩,玩累了就趴在桌子上睡觉,睡醒就要上厕所,要么就喊饿,老师不能说,一说她就在教室里大哭、大吵,让我们没法上课。下课了,她就像一只快乐的小鸟,第一个冲出教室,在操场上追逐疯跑、爬高上低,谁不跟她玩,她就打谁。于是每天就有很多同学到我们班主任跟前告她的状。那时的她唯一的可爱之处是:从不剩饭,老师表扬她是节约小标兵。
不知从何时起,她愿意认真上课了,作业不用老师握着手写,课堂上竟能举手发言,能和同学一起值日,课间活动不仅不再打人还当起了安全小卫士。再也听不见她的魔音穿耳,考试成绩蹭蹭上升,还经常看见他给同桌擦桌子,整理课桌,给吃饭艰难的曾湘龙同学喂饭。现在的她简直成了我们的学习榜样。
大家听了我的故事,是不是也喜欢现在的刘云曦啦!