我的爸爸妈妈作文
我的爸爸妈妈的工作非常辛苦,挣钱也不多。但他们对我十分关心,爱护。对我的一些要求,总是尽量的满足我。
记得,有一次我生病了,爸爸妈妈陪着我去打针,结果医生没扎好,鼓了针了。爸爸抱着我去找医生,医生又重新扎。爸爸怕又鼓了,一直扶着我的手。在爸爸妈妈的帮助下,我成功的战胜了一次次病魔。
还有一次,学校里开展体操比赛时,老师要求穿白色运动鞋,并且还要求化妆。妈妈在工厂上班,中午是不回家的。我等到晚上妈妈下班以后,才告诉她。尽管妈妈上了一天班,已经很累了,但她还是陪着我去买东西。我和妈妈先去的新时代超市,可是超市里没有我合适的鞋了。又跑到双星也没有了,最后跑到向阳最南过才终于买到了。回到家已经是晚上9点了。
爸爸妈妈这么疼我爱我,对于我付出了那么多,以后我一定要努力学习,天天向上,报答爸爸妈妈!