关于老师的作文
初三的生活真的像一杯苦咖啡!但是有了下面的老师,苦中作乐。
首先要说一下我们的马老师。
哈哈!他的手真的很灵活。当他想描述什么的时候,他的手是他最好的帮手。当他说:“把xxx放在一起。”他的手会被高高举起,五指会做360度大转弯,然后五指会凑在一起,最后抖几下,真的有领袖的形象!学生经常在下面窃笑。
如果你听我们化学老师的话,你的形体和灵魂都会被他勾上,只是因为太精彩了。他一进教室,我们就肯定闻到了沁人心脾的“胭脂香”,然后大家都表现出了极大的陶醉。然后开始了他精彩的“演讲”。他先蹲下一点[试图和同学一样高]。然后右手拿粉笔,左手五指张开,双臂环腰,时不时挥一下。说一个不恰当的比喻很搞笑,就像公鸡拍动翅膀一样。而且,他总是笑得像个“微笑大使”,所以他是最友好的老师之一,但他的眼睛是有魔力的,像一把利剑。所以我们又要怕他了。
语文老师的大致形象是圆的。圆头圆眼圆肚。我们都很喜欢他。他还有一个著名的动作。当他为学生完成一个重点,准备板书时,一个漂亮的转身出现在大家面前。慢动作是这样的:左脚原地转180度,右脚轻松扫过地面,酷毙了。光是穿皮衣和运动鞋,就比较洒脱,有一种轻如燕飞的感觉。
政治老师给人留下的最深刻的印象之一,就是笑容满面,侠义凛然。普通人笑至少3秒,需要2-3秒才能恢复正常状态。然而政治老师有这样神奇的本领。笑一秒也是一秒。仿佛湖水刚刚泛起涟漪,它立即恢复了以前的平静。
这些标志性的动作是我们老师的特点,也给我们带来了乐趣,放松了紧张的神经。