爸爸,我想对您说:“您的爱就像茫茫的大海,我就像那海里的一条小鱼,每天在您的怀抱中长大,我想说我是世界上最幸福的人了。谢谢您,爸爸!”
记得8岁那年,也是我的记忆长河中最温馨的一年。
有一天,调皮的我拿着一个小号电池在玩,正当我玩得尽兴之时,我不慎把电池放进了嘴里,滑入我的食道,一直吞到了肠胃里。当时的我吓得哇哇大哭。这时,爸爸闻声过来,问我发生了什么事情,我吞吞吐吐地从喉咙眼里挤出几个字:“我……我……把电池吞到……肚子里去了……”爸爸的脸色突然变得紧张起来,二话没说,立马抱起我往医院赶去。一路上看着爸爸紧张的神情,我知道爸爸不知有多担心哪!到了医院,经过医生的诊断,要动手术才能取出电池,并叫爸爸做好手术的准备。我的眼前顿时感到天昏地暗,想:“天哪,真是太可怕了,哪有我这么小年纪就开刀的呀……”
没办法,一切听从医生的安排,离手术的时间越来越近了。我的心也越悬越高了,在脑海中浮现各种可怕的情景。爸爸似乎看出我的心思来,不断地安慰我,还给我加油鼓劲。终于到了动手术的时刻,看着爸爸焦急的眼神和疲惫的身影,我想我不能再给爸爸增加负担了,硬是挺了过去。就这样,在爸爸的陪伴下,我度过了一个难关。
我知道,在我的生活道路上,还将面临一个又一个困难,但我相信有爸爸您在我身边,我什么都不怕。现在我已经长大了,一定不再让爸爸为我的学习和生活操心了。
最后,我想对爸爸说:“爸爸,您放心,我一定不会辜负您的殷切期望的,就让您的爱永远陪伴着我吧!”