我奶奶65岁了,但她很时髦。你能相信吗?我会告诉你一切的。今天是我们准备出去玩的日子,我们家可以开心了,我拿了几件衣服梳头,妈妈带了行李,哥哥带了吃的,姐姐带了。。
我们都准备好了,除了奶奶。在我走进奶奶的房间之前,我听到,穿那件,这件,或者那件爷爷笑着说,这个时髦的老女人,奶奶终于出来了,在我还没来得及说话之前,奶奶说走吧,奶奶问,奶奶,我们要去旅行,你有什么比这更重要的事吗,奶奶没有回答,她向我们挥手,他们走了,我想知道发生了什么,然后她悄悄地跟着奶奶去了理发店,停了下来。她说她有一头卷发,染成了银灰色。我带着烟跑了,把这个消息告诉了我的家人。奶奶来了,看到他的银灰色卷发和墨镜,穿着旗袍和一双高跟鞋,我们笑了,但奶奶说,你知道吗,这是时尚。我们笑得更厉害了。
奶奶时尚不仅一次,连他热爱时尚的每一天,逛街什么啊,啊十字绣一样,对他来说是小菜一碟,也许你可以报告迪斯尼世界纪录,没准就会有一等奖!死了,我要陪奶奶去逛街,我跟你自由。