“春蚕到死丝端,蜡炬成灰泪才干。我用这句来形容我最喜欢的老师殷老师,她就是我在四年级遇到的老师,最敬佩的老师,同学们都爱她,因为殷老师的好,有责任心,幽默风趣,对我们好等等。殷老师是我们心中的女神。
殷老师的头发很长,每次我们班捣乱的同学还摸着殷老师的头发,老师不生气,还像我们笑了一样,老师有时下课也跟我们一起跳,由此我们知道殷老师平易近人,温柔,有爱心。
一旦。学校发了一张纸,写我们每个人的名字,还向老师很多的徽章,徽章有良好的语言学习,数学等等,我想有,我们必须开始举手回答问题,从不为举手我真的很艰难,我想我要在殷老师举手回答问题,在课堂上的那一天,殷老师提出了一个问题,我的心脏跳动快速固化,我提出了我的手,我看到老师的手立刻打电话给我答案,我肯定地回答,而且比其他学生更好的答案,老师给了我一个徽章,并鼓励我,从这一刻开始,我找到了自信,从此,我开始举手发言。老师,谢谢你让我找到了自信,我使用了一个报价,以你的恭维“采得百花成蜜,为谁为谁辛苦甘甜。”
不,妈妈说她要吃东西。再见。