关于外婆作文
外婆家的小花猫真调皮,所以我给它取名叫皮皮,外婆家的小花猫作文。它很快就讨得了我的欢心,成了我的开心果。它长着一双短短的耳朵,头上长着黄黄的毛,像带了一顶黄帽子。脖子上挂着一串铃铛。身上的羽毛是白色的,中间加上几条黑圈圈。在它那透亮灵活的下面长着一只小嘴嘴的峡谷边长着又细又长的胡须。走起路来,胡子一翘一翘,可神气了。弹电子琴是皮皮最大的爱好。一次,我在弹电子琴时,皮皮舞着它那脚爪优闲的欣赏呢!等我一弹完,它立刻跳上电子琴,弹着:123,喵喵喵,456,喵喵喵。
有一次,皮皮装着生病的样子,我以为它真的生病了,忙请兽医给它检查,这时,皮皮从床上跳下来,亲热的吻了我一下。我大吃一惊,原来皮皮没有生病,是皮皮来考验我对它的感情。皮皮抓起老鼠来,可神气了。皮皮因为有一双肉垫,所以走起路来一点儿声音也没有。到了晚上就到处巡逻。突然,皮皮听到隔壁有一阵吱吱的叫声,皮皮放轻了脚步,快速朝厨房跑走,这时,正有一大群老鼠在说悄悄话呢!皮皮冲上去,伸出爪子“喵”的一声一下子抓住了两只,厉害吧!皮皮也很懂礼貌。一见到朋友就“喵喵喵”地叫,好像在说:“朋友,你好。“皮皮真是一只又勤劳、又可爱的小花猫。