关于外婆作文
以前我每天放学都是到外婆家的,可现在我只有在星期三才能到她家写作业、吃饭,因为我的外婆得了骨质增生,行走不便,还一直拿仙人掌来治病。
不能去外婆家的那几天,我只能到爸爸办公室写作业了,爸爸的办公室里天天开着空调,又闷又热,我在写作业的时候都要用手当扇子来扇,一出办公室,我的脸就像一个红苹果一样。每次写作业时,我心里都有一句话:哎,外婆生了病,对我的影响可真大呀!
外婆病了,但她仍是很关心我,疼爱我,她说她也和我一样,每周盼着星期三早点来到。那一天,外婆总是和外公抢着来学校接我回家,但最后总是外婆赢,她总会早早地来校门口等我,我劝外公趁早别和外婆抢了,反正也抢不过外婆。
最近,爸爸单位不让带小孩了,我只能独自在家里了,爸爸把我送回家,自己又回单位上班了。我很孤单,也很害怕,没人陪我。
我的幸福就是外婆的病快快康复,我每天都可以到外婆家写作业、吃饭。老天,你能听到我的幸福吗?快帮我实现吧!