关于外婆作文
大家好,我叫卢峰,我的外婆已经70岁了,我的外婆头发早已苍白,有一个标准的眼睛,个子矮矮的,不过她老人家很慈祥在外边看到外边乞丐她每次都会走过去给乞丐10元,她那个人性格大方、豪气、她对谁都很慈祥包括关系不好的人也很聊的开。
一年级的暑假我就是在她那里度过的,记得那次,有一天,我和我表哥出去玩,然后,我外婆偷偷给了我100元,我激动地说:“外婆,你为什么给我不给我表哥。”她慈祥的回答说道:“你表哥,不乖所以我不给他,你乖我就给你他乖的话我就给他。”我说:“外婆,你这样不公平啊,不可以偏心。“我外婆马上拿出200元说:“再给你100元,我就给他100元。:我说:“好吧!”玩了一会儿,我和表哥回来了,外婆看我手上少了50元,再看看表哥手上多了50元,马上对着我们俩说:“张丰弛,你是哥哥,怎么能抢弟弟的钱呢。”说完马上把我表哥手上的`50元抢过来给回我,我说:“外婆,这是我给我表哥的,你给我200元,给我表哥100元,有点不公平,我就想我150元,我表哥150元,这样才公平”外婆很开心的说:“好孩子,乖!”
这就是我外婆,一个普普通通而很大方的外婆!